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Fondue de blancs de poireaux

Fondue de blancs de poireaux
Cet article à été écrit par L'Esprit Jardin
7 novembre 2020

IngrĂ©dients (pour 4 personnes)

– 600 gr de poireaux 
– 30 gr de beurre
– 20 cl de crĂšme fraĂźche liquide 
– Sel
– Poivre du moulin
– Noix de muscade

Recette

1. Supprimez l’extrĂ©mitĂ© verte des poireaux. Coupez-les en deux et recoupez ensuite en fins tronçons. Lavez-les soigneusement.

2. Faites fondre le beurre dans une casserole, ajoutez les blancs de poireaux, mélangez, couvrez et faites cuire à feu trÚs doux pendant 25 minutes environ en remuant de temps en temps.

3. Ajoutez la crĂšme fraĂźche liquide puis salez, poivrez et ajoutez la muscade selon votre goĂ»t. 

4. Couvrez et laissez cuire encore 10 minutes Ă  feu doux.

Servez avec du poisson/poulet grillĂ© ou de la viande fumĂ©e et accompagnez de pĂątes
 Un dĂ©lice. 

Et pour les gourmands : vous pouvez aussi faire gratiner đŸ˜‰ ! 

Fondue de blancs de poireaux
Fondue de blancs de poireaux

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