Ingrédients
⹠200 g de gelée de sorbes
âą 100 g de beurre
âą 200 g de sucre fin
âą 1 oeuf entier
âą 300 g de farine
âą 1/2 sachet de levure chimique (baking)
âą 1 c Ă c de cannelle
Préparation
1. RĂ©duisez le beurre en pommade
2. Ajoutez lâoeuf, le sucre et la purĂ©e de sorbes.
3. MĂ©langez la farine, le baking et la cannelleâ; tamisez le tout. Ajoutez au premier mĂ©lange pour obtenir une pĂąte bien homogĂšne.
4. Versez dans un moule graissĂ© et farinĂ©â; cuisez Ă four prĂ©chauffĂ© Ă 180° durant 45 Ă 50 minutes. VĂ©rifiez la cuisson avec une lame de couteauâ: elle doit ressortir sĂšche.www.jardinersanspesticides.be