Comment nous contacter ? đŸ“± 061 27 18 28 Par mail : info@lespritjardin.be

GĂąteau aux sorbes fait maison

GĂąteau aux sorbes fait maison
Cet article à été écrit par L'Esprit Jardin
23 novembre 2019

Ingrédients

‱ 200 g de gelĂ©e de sorbes

‱ 100 g de beurre

‱ 200 g de sucre fin

‱ 1 oeuf entier

‱ 300 g de farine

‱ 1/2 sachet de levure chimique (baking)

‱ 1 c Ă  c de cannelle

Préparation

1. RĂ©duisez le beurre en pommade

2. Ajoutez l’oeuf, le sucre et la purĂ©e de sorbes.

3. MĂ©langez la farine, le baking et la cannelle ; tamisez le tout. Ajoutez au premier mĂ©lange pour obtenir une pĂąte bien homogĂšne.

4. Versez dans un moule graissĂ© et fariné ; cuisez Ă  four prĂ©chauffĂ© Ă  180° durant 45 Ă  50 minutes. VĂ©rifiez la cuisson avec une lame de couteau : elle doit ressortir sĂšche.www.jardinersanspesticides.be


15