Comment nous contacter ? 📱 061 27 18 28 Par mail : info@lespritjardin.be

Glace à l’eau à la fraise

Glace à l’eau à la fraise
Cet article à été écrit par L'Esprit Jardin
4 août 2020

Voilà une recette qui devrait vous ravir en cette chaude semaine ; fruitée et glacée, elle vous offrira un délicieux rafraîchissement ! 

Ingrédients (pour 6 bâtonnets)

-500 g de fraises
-50 g de sucre de canne
-50 g de sucre
-3 cl d’eau
-Quelques feuilles de basilic (facultatif)

Recette

1. Lavez et équeutez les fraises.

2. Mettez-les dans un bol (ou blender), ajoutez l’eau et le sucre de canne et mixez.

3. Puis, ajoutez le sucre (et le basilic ciselé finement, si vous le souhaitez), mélangez bien et versez directement dans vos moules à glace*.

4. Placez au congélateur pendant au moins 24 heures.

*Vous n’en avez pas ? Gardez en réserve quelques petits pots de Gervais vides qui pourront faire office de moules ! 😉


15