Comment nous contacter ? đŸ“± 061 27 18 28 Par mail : info@lespritjardin.be

Glace au yaourt

Glace au yaourt
Cet article à été écrit par L'Esprit Jardin
12 juillet 2020

On a pensĂ© aux gourmands en ces beaux jours d’étĂ© : dĂ©couvrez notre dĂ©licieuse recette de glace au yaourt (comme chez le glacier) !!! RafraĂźchissante, moins grasse que la crĂšme glacĂ©e et super facile Ă  rĂ©aliser avec pu sans sorbetiĂšre ; ce serait vraiment dommage de ne pas la tester


Ingrédients (pour 4 pers.) :
‱ 500 g de yaourt nature (testez aussi avec du yaourt grec
 miam !)
‱ 2 cuillùres à soupe de sucre
‱ 1 sachet de sucre vanillĂ©
‱ 300 g de fruits au choix

Recette

Avec sorbetiĂšre

Mettez le yaourt, le sucre et le sucre vanillé dans un saladier puis mélangez. Versez cette préparation dans la sorbetiÚre et faites prendre la glace pendant 20 minutes.Servez votre glace avec des morceaux de fruits.

Sans sorbetiĂšre

Dans un récipient large, mettez le yaourt, le sucre et le sucre vanillé, puis mélangez et placez au congélateur pendant 3 heures.AprÚs les 3 heures, coupez en morceaux puis mixez avec un mixeur.Ensuite, remettez au congélateur encore 2 heures mixez à nouveau quelques secondes puis servez avec des morceaux de fruits.
Bon appĂ©tit !


15