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Moelleux au chocolat et sorbet Ă  la tanaisie

Cet article à été écrit par L'Esprit Jardin
22 août 2017

IngrĂ©dients (pour 6 pers.) 

· 200 g de chocolat noir
· 150 g de sucre
· 100 g de beurre
· 50 g de farine
· 4 oeufs
· 1 pincée de sel
· 1 poignée de feuilles
de tanaisie

Préparation

1. Cueillez quelques feuilles de tanaisie et hachez-les finement aprÚs les avoir lavées.
2. Faites fondre chocolat et beurre au bain-marie dans des casseroles séparées.
3. Dans un bol, battez les oeufs et le sucre à l’aide d’un fouet ; ajoutez dĂ©licatement le beurre, la farine, le sel, puis le chocolat.
4. Incorporez la tanaisie hachée en quantité souhaitée, selon votre goût.
5. Préchauffez le four à 180°C.
6. Versez la pùte dans des petits moules beurrés et farinés.
7. Enfournez pour 10 à 15 minutes environ.

Pour un sorbet : mixez eau, sucre, jus de citron vert et feuilles de tanaisie Ă  votre convenance avant de passer en sorbetiĂšre. Un rĂ©gal !


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