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Nuage de fraises

Cet article à été écrit par L'Esprit Jardin
25 mai 2019

INGRÉDIENTS 

Pour le biscuit roulé

> 500 g de fraises

> 2 c Ă  soupe de sucre de canne

> 1 c Ă  soupe d’huile de colza

> Poivre au moulin

> 125 g de fromage blanc maigre

> 1 sachet de sucre vanillé

> 2 blancs d’Ɠufs

> Quelques feuilles de menthe

PRÉPARATION 

1. Dans un bol, Ă  l’aide d’un mixeur, rĂ©duisez en purĂ©e les fraises avec le sucre de canne et le poivre. Ajoutez l’huile et mixez jusqu’à ce que le mĂ©lange devienne lĂ©gĂšrement mousseux. RĂ©servez au frais.

2. Dans un saladier, mĂ©langez le fromage blanc avec le sucre vanillĂ©.

3. Montez les blancs en neige avec un batteur Ă©lectrique.

4. Ă€â€Żl’aide d’une spatule, ajoutez dĂ©licatement 1/3 des blancs au mĂ©lange de fromage blanc. Lorsque la prĂ©paration est dĂ©tendue, incorporez le reste des blancs de la mĂȘme maniĂšre.5. RĂ©partissez l’émulsion de fraises dans des verres. Ajoutez par-dessus la chantilly au fromage blanc en la versant sur le dos d’une cuillĂšre Ă  soupe. DĂ©corez avec quelques feuilles de menthe.


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