INGRĂDIENTSâ
Pour le biscuit roulé
> 500 g de fraises
> 2 c Ă soupe de sucre de canne
> 1 c Ă soupe dâhuile de colza
> Poivre au moulin
> 125 g de fromage blanc maigre
> 1 sachet de sucre vanillé
> 2 blancs dâĆufs
> Quelques feuilles de menthe
PRĂPARATIONâ
1. Dans un bol, Ă lâaide dâun mixeur, rĂ©duisez en purĂ©e les fraises avec le sucre de canne et le poivre. Ajoutez lâhuile et mixez jusquâĂ ce que le mĂ©lange devienne lĂ©gĂšrement mousseux. RĂ©servez au frais.
2. Dans un saladier, mélangez le fromage blanc avec le sucre vanillé.
3. Montez les blancs en neige avec un batteur électrique.
4. ĂâŻlâaide dâune spatule, ajoutez dĂ©licatement 1/3 des blancs au mĂ©lange de fromage blanc. Lorsque la prĂ©paration est dĂ©tendue, incorporez le reste des blancs de la mĂȘme maniĂšre.5. RĂ©partissez lâĂ©mulsion de fraises dans des verres. Ajoutez par-dessus la chantilly au fromage blanc en la versant sur le dos dâune cuillĂšre Ă soupe. DĂ©corez avec quelques feuilles de menthe.