INGRĂDIENTSâ
Pour le biscuit roulé
> 500 g de fraises
> 2 c Ă soupe de sucre de canne
> 1 c Ă soupe dâhuile de colza
> Poivre au moulin
> 125 g de fromage blanc maigre
> 1 sachet de sucre vanillé
> 2 blancs dâĆufs
> Quelques feuilles de menthe
PRĂPARATIONâ
1. Dans un bol, Ă lâaide dâun mixeur, rĂ©duisez en purĂ©e les fraises avec le sucre de canne et le poivre. Ajoutez lâhuile et mixez jusquâĂ ce que le mĂ©lange devienne lĂ©gĂšrement mousseux. RĂ©servez au frais.
2. Dans un saladier, mélangez le fromage blanc avec le sucre vanillé.
3. Montez les blancs en neige avec un batteur Ă©lectrique.
4. ĂâŻlâaide dâune spatule, ajoutez dĂ©licatement 1/3 des blancs au mĂ©lange de fromage blanc. Lorsque la prĂ©paration est dĂ©tendue, incorporez le reste des blancs de la mĂȘme maniĂšre.5. RĂ©partissez lâĂ©mulsion de fraises dans des verres. Ajoutez par-dessus la chantilly au fromage blanc en la versant sur le dos dâune cuillĂšre Ă soupe. DĂ©corez avec quelques feuilles de menthe.