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Petit flan de carotte au cerfeuil

Petit flan de carotte au cerfeuil
Cet article à été écrit par L'Esprit Jardin
27 avril 2020

Avec son goût frais légÚrement anisé, le cerfeuil est une herbe trÚs appréciée ! Facile à cultiver, peu exigeant, il saura se faire une place dans votre potager et dans de nombreuses recettes en cuisine !

Ingrédients (pour 4 personnes)
-1 oeuf extra-frais
-1 carotte
-1 brin de cerfeuil
-10cl lait
-2 càc de jus d’orange

Recette

1. Rincez, essorez et ciselez le cerfeuil.

2. Pelez, lavez et rĂąpez la carotte, puis arrosez-la de jus d’orange. PrĂ©chauffez le four th. 6 (180 °C).

3. MĂ©langez, Ă  l’aide d’un petit fouet, l’Ɠuf et le lait. Ajoutez les carottes rĂąpĂ©es Ă  l’orange et le cerfeuil.

4. Versez la préparation dans des petits moules en silicone. Enfournez 15 min. Démoulez.

5. Servez tiĂšde accompagnĂ© d’une salade « jeunes pousses » assaisonnĂ©e d’une vinaigrette au cerfeuil (vinaigrette Ă  laquelle on ajoute une poignĂ©e de cerfeuil frais ciselĂ©).

Les carottes peuvent ĂȘtre remplacĂ©es par des asperges ou des courgettes !


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