Comment nous contacter ? 📱 061 27 18 28 Par mail : info@lespritjardin.be

Salade de claytone : un délice !

Salade de claytone : un délice !
Cet article à été écrit par L'Esprit Jardin
20 août 2018

Ingrédients (pour 4 pers)
> une poignée de feuilles, tiges et fleurs de claytone, si elles ne sont pas trop âgées, et quelques fleurs de capucine
> des lardons fumés
> un peu de fromage de chèvre ou de feta (fromage grec de brebis)
> de l’huile de noix, du vinaigre et du sel

Préparation
Faites rissoler vos lardons peu de temps avant la dégustation, car ils doivent être juste tièdes.
Lavez bien votre récolte. Coupez menu les feuilles de capucine qui assaisonneront et décoreront votre salade.
Préparez une vinaigrette à mélanger avec la verdure.
Ajoutez les lardons, les fleurs de capucine et le fromage.


15