Comment nous contacter ? 📱 061 27 18 28 Par mail : info@lespritjardin.be

Gâteau aux sorbes fait maison

Gâteau aux sorbes fait maison
Cet article à été écrit par L'Esprit Jardin
23 novembre 2019

Ingrédients

• 200 g de gelée de sorbes

• 100 g de beurre

• 200 g de sucre fin

• 1 oeuf entier

• 300 g de farine

• 1/2 sachet de levure chimique (baking)

• 1 c à c de cannelle

Préparation

1. Réduisez le beurre en pommade

2. Ajoutez l’oeuf, le sucre et la purée de sorbes.

3. Mélangez la farine, le baking et la cannelle ; tamisez le tout. Ajoutez au premier mélange pour obtenir une pâte bien homogène.

4. Versez dans un moule graissé et fariné ; cuisez à four préchauffé à 180° durant 45 à 50 minutes. Vérifiez la cuisson avec une lame de couteau : elle doit ressortir sèche.www.jardinersanspesticides.be


15