On a pensé aux gourmands en ces beaux jours d’été : découvrez notre délicieuse recette de glace au yaourt (comme chez le glacier) !!! Rafraîchissante, moins grasse que la crème glacée et super facile à réaliser avec pu sans sorbetière ; ce serait vraiment dommage de ne pas la tester…
Ingrédients (pour 4 pers.) :
• 500 g de yaourt nature (testez aussi avec du yaourt grec… miam !)
• 2 cuillères à soupe de sucre
• 1 sachet de sucre vanillé
• 300 g de fruits au choix
Recette
Avec sorbetière
Mettez le yaourt, le sucre et le sucre vanillé dans un saladier puis mélangez. Versez cette préparation dans la sorbetière et faites prendre la glace pendant 20 minutes.Servez votre glace avec des morceaux de fruits.
Sans sorbetière
Dans un récipient large, mettez le yaourt, le sucre et le sucre vanillé, puis mélangez et placez au congélateur pendant 3 heures.Après les 3 heures, coupez en morceaux puis mixez avec un mixeur.Ensuite, remettez au congélateur encore 2 heures mixez à nouveau quelques secondes puis servez avec des morceaux de fruits.
Bon appétit !