Comment nous contacter ? 📱 061 27 18 28 Par mail : info@lespritjardin.be

Organiser un repas à l’aveugle : mode d’emploi

Organiser un repas à l’aveugle : mode d’emploi
Cet article à été écrit par L'Esprit Jardin
19 mars 2021

Pour égayer une soirée en famille ou à l’occasion d’une fête comme un anniversaire, pourquoi ne pas créer un jeu d’exploration des sens ? Un repas pas comme les autres qui conviendra aux petits et aux grands, aux amoureux du jeu, aux amateurs de découvertes culinaires et à tous les autres. Surprise et convivialité assurées !

VOICI TROIS POINTS À PRENDRE EN COMPTE POUR CONCEVOIR VOTRE MENU :

-La facilité de manger avec un couvert : une soupe, un risotto, une purée peuvent se manger à la cuillère sans grand risque de s’en mettre partout. Une entrée ou un dessert à grignoter avec les doigts sont tout à fait possibles.

-L’esthétique, on oublie : l’opportunité dans ce type de repas est qu’on ne voit pas ce que l’on mange ;  vous pouvez donc vous permettre de surprendre sans vous préoccuper des couleurs.

(…)

Curieux de lire la suite  ? Retrouvez l’article complet dans notre numéro de mars (mars 2021 (n°66)).

JE LE VEUX !!!


15