Comment nous contacter ? đŸ“± 061 27 18 28 Par mail : info@lespritjardin.be

Salade de quinoa aux pois chiches et tomates

Salade de quinoa aux pois chiches et tomates
Cet article à été écrit par L'Esprit Jardin
24 avril 2017

Une salade bien fraüche qui change un peu des classiques !

Ingrédients (pour 2 personnes) :

– 100 g de quinoa
– 1 grosse tomate
– 1 Ă©chalote
– 150 g de pois chiches cuits
– 2 c Ă  s d’huile de noix
– 1 c Ă  s de vinaigre balsamique
– Sel, poivre
– Persil hachĂ©

Préparation :

Cuire la quinoa rincĂ©e dans 2 fois son volume d’eau. DĂ©buter la cuisson Ă  l’eau froide et couvrir dĂšs Ă©bullition. Laisser cuire pendant 12 minutes. Laisser couvert encore 5 min hors du feu puis rincer Ă  l’eau froide.
Dans un saladier, mĂ©langer la quinoa avec les pois chiches, la tomate en dĂ©s et l’échalote Ă©mincĂ©e. Arroser d’huile et de vinaigre. Saler et poivrer.
Mélanger et placer au réfrigérateur quelques heures.
Pour finir : servir bien frais saupoudrĂ© de persil hachĂ©.


15