L'Esprit Jardin
Comment nous contacter ?
đ± 061 27 18 28
Par mail :
info@lespritjardin.be
DĂ©couvrez notre
catalogue en ligne
L'Esprit Jardin đ±
Le coin potager
DĂ©co jardin
Nos amis les animaux
En cuisine
Vidéos
đ Concours
đïž Shop
Contact
Facebook
Instagram
Youtube
Home
/
En cuisine
Catégorie :
En cuisine
Salade de claytone : un délice !
19 août 2022
Ingrédients (pour 4 pers) > une poignée de feuilles, tiges et fleurs de claytone, si elles ne sont pas trop...
DĂ©licieux miel dâĂ©tĂ© !
13 août 2022
Le miel dâĂ©tĂ© est frĂ©quemment plus sombre et plus fort en goĂ»t que celui de printemps, ce qui sâexplique par les...
La propolis et ses vertus
6 août 2022
Parmi tous les produits de la ruche : miel, pollen, cire, venin dâabeille, la propolis occupe une place de choix...
Accompagnement rhubarbe-bette pour viande blanche et/ou poĂȘlĂ©e de cĂ©rĂ©ales
29 juillet 2022
Pour 4 personnes PrĂ©parationâ: 45 min IngrĂ©dients > 500âg de bettes colorĂ©es> 350âg de rhubarbe> 3 gousses dâail> 2 Ă©chalotes>...
Panna cotta Ă lâorange, compotĂ©e rhubarbe-orange
14 juillet 2022
Pour 4 personne PrĂ©paration : 45 min / Repos : 4-5 h au frigo IngrĂ©dients > 10âg de beurre> 100âg de...
Tiramisu rhubarbe-fraise
2 juillet 2022
Pour 4 personnes PrĂ©paration : 45 min / Repos : 3-4 h au frigo IngrĂ©dients > 250âg de fraises> 200âg de...
Sirop de baie de sureau
8 juin 2022
Câest un stimulant pour renforcer le systĂšme immunitaireâ; il est plein de vitamines C. Câest aussi un baume pour...
Salade de blé tiÚde gourmande, fÚves, petits pois et pétales de tomates confites
4 juin 2022
Pour 4 Ă 6 pers PrĂ©paration : 20 min / Cuisson : 20-25 min IngrĂ©dients – 250 g de blĂ© gourmand (type...
Risotto au fenouil, parfumé aux caprons et tomates confites
20 mai 2022
(Pour 6 pers.) PrĂ©parationâ: 15 minutes / Cuissonâ: 15-20 minutes IngrĂ©dients – 1 petit fenouil – 300âg de riz...
Fenouil, pommes de terre et oignons rouges au four
14 mai 2022
(Pour 6 pers.) PrĂ©parationâ: 15 min / Cuissonâ: 25-30 minutes IngrĂ©dients – 1âkg de fenouil– 400âg de pommes de...
Pagination
←
Articles plus anciens
Articles plus récents
→
Inscrivez-vous Ă notre Newsletter