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En cuisine
Tranches de fenouil panées au fromage
30 avril 2022
(Pour 6 pers.) PrĂ©parationâ: 20 minutes / Cuissonâ: 20-25 minutes IngrĂ©dients – 3 fenouils de taille moyenne– 3 Ćufs– De la...
Soupe de courgette, roquette, mélisse et parmesan
21 avril 2022
Des courgettes et un petit tour dans le petit jardin pour prendre un peu de roquette, de mélisse et...
PoĂȘlĂ©e de pĂątes aux poireaux
14 avril 2022
PrĂ©parationâ: 15 min / Cuissonâ: 40-45 min IngrĂ©dients (pour 3 pers.) – 120âg de pĂątes (celles qui vous font...
Flans poireaux/thon et chutney poivrons et graines de sésame
11 avril 2022
IngrĂ©dients (pour 6 pers.) – 6 Ćufs – 2-3 blancs de poireaux – 1 bocal de chutney poivrons/graines de...
Gratin pimentĂ© de «âchireauxâ»
2 avril 2022
IngrĂ©dients (pour 4 pers.) : – 4 petits blancs de poireaux – 4 petits chicons – 8 tranches fines de...
Braisade de topinambours
26 mars 2022
Ingrédients (4 pers.) -250 g de lardons -1 kg de topinambour -2 gros oignons -2 carottes -2 échalotes -2...
Hachis parmentier aux Ă©pinards
19 mars 2022
Simple et rapide, câest un plat qui plaira Ă toute la famille et qui est idĂ©al pour faire manger...
Confiture de pissenlit
12 mars 2022
Les pissenlits⊠Ils prolifĂšrent dĂšs que la tempĂ©rature atteint 12-13°. Testeriez-vous une prĂ©paration de « cramaillotte* » ? INGRĂDIENTS...
VeloutĂ© de chou frisĂ© agrĂ©mentĂ© de «âboulettesâ» de poisson
27 février 2022
(4 Ă 5 PERS.) PrĂ©parationâ: 20 min / Cuissonâ: 40 min INGRĂDIENTSâ – 500âg de chou frisĂ© ou chou kale...
BĂątonnets de racines au four
19 février 2022
Pour 4 personne PrĂ©parationâ: 15 min / Cuissonâ: 25-30 min ingrĂ©dients – 4 petites carottes de couleurs diffĂ©rentes –...
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